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MAIS DE 30 TRABALHOS FORAM DIVULGADOS EM EVENTOS NO 2º SEMESTRE DE 2020

Devido a pandemia do covid-19 tivemos um ano atípico, cheio de desafios. No entanto, esse aspecto também possibilitou que diversos eventos acontecessem de forma remota e com baixo custo. Ao decorrer do segundo semestre de 2020 integrantes do Centro de Estudos em Olericultura e Fruticultura …

Pesquisas podem revolucionar cultura regional da batata-doce

A região do oeste paulista ocupa o primeiro lugar no ranking estadual da batata-doce, com produção média de 15,38 toneladas por hectare, o que é maior que a média nacional de 14,5. Porém é baixa, por causa do solo arenoso e dos períodos de estiagem; e diante da possibilidade de poder chegar ao nível entre 25 e 30.

1º Webinar do CEOFOP – Batata-Doce: Manejo, Oportunidades E Divulgação de Resultados de Pesquisa

O 1º Webinar do CEOFOP – Batata-doce: Manejo, Oportunidades e Divulgação de Resultados de Pesquisa tem como intenção contribuir para o desenvolvimento sustentável e tecnológico da batata-doce visando melhor atender as necessidades dos produtores e exigências dos consumidores. Os temas abordados serão melhoramento genético, manejo …